CHILI PEPPERS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2308 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chili Peppers bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Nov 2022 um 22:36 Wie immer alles gut. Mit höherer Lieferzeit ist zu rechnen, dafür macht das die Qualität mehr als wett.
20 Nov 2022 um 8:15 Lieferung ging schnell. Das Essen ist Ok. Mehr nicht. Die Pizza ist wirklich sehr schlecht belegt.
18 Nov 2022 um 21:12 Statt wie angekündigt 55 min hat die Lieferung 1 Stunde und 40 Minuten gedauert! Als ich angerufen und nachgefragt habe war die Dame am Telefon extrem unhöflich und herablassend.Mir wurde gesagt dann soll ich halt stornieren.Hatte aber schon bezahlt.
13 Nov 2022 um 0:03 2x American Pizza + 1x Vegan Burger = 3x sehr zufriedene Kunden Wir essen und bestellen nicht häufig, aber seit über 10 Jahren regelmäßig bei Chili Peppers und waren, so weit ich mich erinnere, immer sehr zufrieden.
7 Nov 2022 um 16:39 Sehr lecker wie immer!
6 Nov 2022 um 8:01 Wie immer super lecker!
4 Nov 2022 um 16:31 Alles super
1 Nov 2022 um 7:01 Immer super pünktlich und das essen schmeckt hervorragend. Absolut zu empfehlen!
29 Okt 2022 um 18:15 Wie immer war alles lecker! Danke dafür. :)
28 Okt 2022 um 21:13 Wir bleiben bei TOP