CHILI PEPPERS

CHILI PEPPERS Hier wirds feurig, scharf!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 2229 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chili Peppers bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 15:30 Sehr lecker immer wieder gerne, kann Ich nur empfehlen .
26 Jun 2022 um 4:58 Qualität und Geschmack wie immer super
25 Jun 2022 um 7:07 Wir haben jetzt schon häufig dort bestellt und sind noch nie enttäuscht worden. Das Essen ist immer zum gewünschten Lieferzeitpunkt da. Der Fahrer, als auch die Angestellten am Telefon sind immer sehr nett, das Essen ist immer heiß und frisch!
24 Jun 2022 um 7:11 Lieferung hat etwas gedauert, aber die Pizzen waren lecker und noch sehr heiß!
23 Jun 2022 um 7:06 We immer super!
18 Jun 2022 um 22:06 Pünktlich, heiß, gut schmeckende.
11 Jun 2022 um 19:36 Super pünktlich geliefert.Das Essen war wie immer,sehr,sehr lecker.
9 Jun 2022 um 15:49 das Essen war sehr lecker und auch warm Bestell gerne bei euch,und kann jeden nur euch entfelen Macht weiter so.
4 Jun 2022 um 22:37 Essen war sehr lecker. Sie waren auch schneller als ursprünglich angegeben. Leider haben Sie nur die extra Zutat bei meinem Burger vergessen. Daher eine Stern Abzug.
4 Jun 2022 um 20:12 Alles sehr lecker. Lange Lieferzeit, da es ein Sa. war. Wartezeit hat sich aber gelohnt.
4 Jun 2022 um 19:37 Ich kann einfach nichts schlechtes finden. Bestelle immer wieder hier und bin froh das der Mindestbestellwert bei 20 Euro liegt, damit sich das für mich alleine nicht lohnt. Sonst wäre ich schon arm. Für mich einfach die beste Pizza weit und breit.
31 Mai 2022 um 22:01 Wie immer super. Dankeschön